Wir lassen unsere Würste von 2 kleinen Manufakturen erzeugen. Eigene Rezepturen mit speziellen Gewürze, und die Käsekrainer mit Zillertaler Bergementaler, die Bratwurst verfeinert mit Duroc Schwein und last but not least die Burenwurst mit kräftiger Chili Note. .

Wir haben unsere Wurst mit den unseren Fleischern zusammen kreiert und mit den besten Produkten die man am Fleischmarkt bekommen kann hergestellt.
Ein kleiner Tipp am Rande, sollten sie ein klare Rindsuppe Suppe zuhause haben, sieden sie die Käsekrainer/Burenwurst ein paar Minuten darin bevor Sie sie am Grill oder in die Pfanne legen.
Am Würstelstand machen wir das genauso. Früher gab man eine sogenannte Opferwurst in das Wasser die den Geschmack an das Wasser abgeben sollte und so der Wurst den letzten Kick gab. Mit einer klaren Rindsuppe funktioniert das aber genauso, wenn nicht sogar besser.
Gutes Gelingen, und ich freu mich auf ihr Feedback.
Erhältlich in 200+ Filialen

